当前位置: 互动 > 征集调查
三原政协提案线索征集启事
已结束
参与人数:1 开始时间:2020-11-19 结束时间:2020-12-20

政协提案是政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、有关人民团体履行职能的重要方式之一。近年来,三原县政协广大政协委员、各党派团体积极运用提案,围绕县委、县政府中心工作和人民群众最关心、最直接、最现实的问题建言献策,为促进三原经济社会高质量发展发挥了重要作用。

为做好2021年初政协第十五届三原县委员会第五次会议提案征集工作,县政协办公室决定面向社会公开征集提案线索,征集时间为2020年11月20日至12月20日。热忱欢迎社会各界踊跃参与,通过网络或信函等形式,就三原经济社会发展和人民群众普遍关心的热点、难点问题提供线索。县政协提案与联络委员会把征集到的线索经筛选整理后,及时提供给政协委员和各党派团体在撰写提案时参考选用,使提案更能贴近民意、反映民生,利于提案质量的提高。

提交方式:

1、信函请寄:三原县政府街9号县政协提案与联络委员会收。邮政编码:713800。

2、电子邮件:377124524@QQ.com

3、传   真:029-32283396

以上提交方式,均请注明“提案线索”字样。

联系人: 李强  王珮

联系电话:029—32283328

1、提案线索