当前位置:网站首页 > 法律声明
法律声明
法律声明

用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站,则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照相关法律法规和本网站声明要求使用本网站信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

一、三原县政府门户网站(www.snsanyuan.gov.cn,以下简称“本网站”)由三原县人民政府主办、三原县信息化工作办公室承办,是三原县人民政府权威、准确、迅速发布政府政务信息、工作动态、政策法规等信息和网上服务的平台。

二、本网站所发布的内容由三原县各镇政府(发展服务中心)、县政府各部门以及县属相关单位提供,由县政府授权发布,仅限于在三原县政府门户网站使用。本网站信息版权归本网站所有。未经本网站许可及授权,任何媒体、互联网站和商业机构不得用于商业性转载或其他盈利性活动,不得歪曲和篡改本网站所发布的信息内容,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。否则,由此引起的一切责任由转载、引用、链接者承担,并追究其法律责任。引用或转载本网站内容必须明确标注“来源:三原县人民政府门户网站”。

三、出于宣传推介三原、拓展政务服务内容的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息。如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请在30日内书面通知本网站,并出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应链接。

四、任何媒体、网站或个人在使用本网站上来自第三方的信息时,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。本网站不对转载信息的真实性负责,对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失本网站不承担责任。

五、三原县信息化工作办公室保留“网站声明”的解释权

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号