当前位置: 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 乡村振兴 > 脱贫攻坚成果
索引号:  GK_SY-2021-004307 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2021-11-10 11:17
公文时效:  有效 发布机构:  信息办
市督查组来我县督查巩固脱贫成果工作
发布日期:2021-11-10 11:17   来源:网站原创   作者:   发布机构:信息办   浏览次数:次   收藏

11月9日,市巩固脱贫成果第五督查组组长任建生带领督查组来我县督查巩固脱贫成果工作开展情况。县委副书记王永刚、副县长周华庆陪同。

对接会上,王永刚向督查组汇报了我县今年以来巩固脱贫成果工作开展情况。

任建生指出,巩固脱贫攻坚成果是“十四五”时期农村工作最重要的任务。他要求,三原要站在践行初心使命的政治高度,增强使命感和紧迫感,多措并举,使脱贫基础更加扎实稳固;要落实好“四个不摘”要求,强化动态监测帮扶,不断提升“两不愁三保障”水平,防止因灾因疫返贫致贫;要扎实做好巩固脱贫成果后评估工作,对标对表后评估要求,全面开展排查整改,夯实脱贫底色和成色,全力巩固拓展脱贫攻坚成果。

据了解,此次督查为期5天,采取召开对接会、查阅档案资料、采集数据信息、入户走访调查、反馈检查意见等方式进行。

【网站编辑】郭婷
打印     保存分享给好友阅读: