当前位置: 政务 > 重点领域信息公开 > 社会公益 > 社会福利
索引号:  GK_SY-2021-002056 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2021-07-26 09:13
公文时效:  有效 发布机构:  信息办
我县63名大学生“返家乡”参加暑期社会实践
发布日期:2021-07-26 09:13   来源:三原人民政府   作者:   发布机构:信息办   浏览次数:次   收藏

7月22日,我县63名大学生参加2021年大学生“返家乡”暑期社会实践活动,团县委为参加见习的学生们举行出征仪式。

出征仪式上,团县委向见习生们宣讲了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的讲话精神;宣读了《关于做好2021年暑假大学生“返家乡”社会实践工作的通知》;介绍了三原县青年学子联合会情况并为2021年“青春领航 乡村振兴”三原县大学生志愿者服务队授旗。

今年暑期,团县委积极发动29个单位提供63个岗位,招募到了来自省内外各高校63名三原籍大学生进机关企事业单位见习,动员大学生积极投身乡村振兴、基层治理、新时代文明实践等工作中,着力培养大学生社会化技能,教育引导大学生“听党话、感党恩、跟党走”。

【网站编辑】郭婷
打印     保存分享给好友阅读: