当前位置: 政务 > 重点领域信息公开 > 社会公益 > 社会福利
索引号:  GK_SY-2021-001891 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2021-07-05 11:10
公文时效:  有效 发布机构:  信息办
我县各界妇女庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举行
发布日期:2021-07-05 11:10   来源:三原人民政府   作者:   发布机构:信息办   浏览次数:次   收藏

7月1日,由县妇联主办的我县各界妇女庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在右任书法广场举行。

县委副书记杨孟珠,县委常委、宣传部部长田广军,县总工会主席吴青鸽与广大群众一起观看了演出。

田广军在讲话中希望全县广大妇女自觉践行党的创新理论,紧跟时代步伐,练就过硬本领。希望各级妇联组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的全面领导,深化妇联改革,促进妇女发展,团结带领全县妇女奋力为谱写三原新时代追赶超越新篇章贡献巾帼智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

晚会在大合唱《渭北烽火》中拉开帷幕,《再唱山歌给党听》、《中国旗袍》、《彩云之南》等舞蹈节目舞姿优美,旋律悠扬动听,现代与古典完美结合,让人心潮澎湃;朗诵《少年中国说》、情景剧《军民大生产》让现场观众再一次感受到党的100年奋斗历程、100年丰功伟绩。晚会中,全体党员还重温了入党誓词,县慈善协会、海丝银行向三原“春蕾女童班”捐赠1.5万元。

【网站编辑】郭婷
打印     保存分享给好友阅读: