当前位置: 政务 > 重点领域信息公开 > 社会公益 > 社会福利
索引号:  GK_SY-2021-001852 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2021-07-02 08:59
公文时效:  有效 发布机构:  信息办
我县庆祝建党100周年摄影展开展
发布日期:2021-07-02 08:59   来源:三原人民政府   作者:   发布机构:信息办   浏览次数:次   收藏

初心百年,光影筑梦。6月29日,我县庆祝建党100周年摄影展开幕式在县博物馆举行。县人大常委会副主任钱滨、县政协副主席李彦、县政府党组成员袁海社出席开幕式。

袁海社在致辞中说,在全县人民喜迎党的百年华诞之际,广大摄影爱好者围绕中心,服务大局,响应时代号召,深入一线,记录火热的建设场景,记录新时代的变迁,记录绿水青山间的精美画面,记录群众的幸福生活,用镜头扛起了文艺工作者的担当,向建党100周年献礼。希望大家从百年奋斗历程中汲取前进力量,继续以摄影家独特的眼光,发现美、讴歌美,精心创作出不愧于时代的作品,为奋力谱写三原新时代追赶超越新篇章贡献力量。

本次摄影展共有40余位摄影爱好者参加,共收到摄影作品150多幅,经过专家精心评选,从中选出优秀作品100幅参展。展出的摄影作品主题鲜明,题材广泛,涵盖百年成就、大美三原、红色文化、特色民俗、幸福生活等不同方面,见证了在党的领导下,三原大地发生的巨大变化,展现了全县人民积极向上、追求美好生活的时代精神和风采面貌。

开幕仪式上,县领导钱滨、李彦还为赵学敏书法艺术馆揭牌。

【网站编辑】郭婷
打印     保存分享给好友阅读: