当前位置: 政务 > 重点领域信息公开 > 社会公益 > 社会福利
索引号:  GK_SY-2020-002711 主题分类: 
发文机构:  发文文号: 
发文日期:  发布日期:  2020-10-20 15:21
公文时效:  有效 发布机构:  三原县人民政府
空军军医大学教授为贫困群众送医到户
发布日期:2020-10-20 15:21   来源:三原人民政府   作者:   发布机构:三原县人民政府   浏览次数:次   收藏

10月16日,在我县进行义诊的空军军医大学研究生院院长邓中荣教授来到嵯峨镇杨杜村因病致贫群众杨拴牢、王转娥家中,为他们送医到户。县委副书记杨孟珠陪同。

杨拴牢因常年腿疼,丧失劳动能力。邓教授在详细了解了杨拴牢的病情后,为其仔细诊断,并建议她住院治疗。在王转娥家中,邓教授在了解了王转娥夫妇的病情后,为王转娥开出药方,并建议王转娥的丈夫尽早去医院就医。

杨孟珠和邓中荣教授鼓励杨拴牢、王转娥夫妇要树立信心,相信科学,相信医生,积极乐观面对生活。杨孟珠叮嘱随行的村干部要多关心有困难的贫困群众,帮助他们解决生产生活中的难题。在奔小康的路上,党和政府不会落下任何困难群众。

【网站编辑】郭婷
打印     保存分享给好友阅读: