当前位置: 互动 > 在线访谈
尽心履职 情牵百姓 心系发展
发布日期:2020-05-28 18:00   来源:   作者:   发布机构:   浏览次数:次   收藏

县人大代表杨斌说,何锐县长作的政府工作报告内容全面、实事求是、重点突出、措施得力、文字精炼,客观反映了政府一年来的工作成效,突出了敢于挑战、敢于担当、敢于创新的实干精神,分析问题不回避、不掩饰,体现了直面困难、直面不足的勇气,安排工作目标明、起点高、思路清,整个政府工作报告具有很强的感召力和凝聚力,自己深受鼓舞、倍感振奋,同时也深感责任重大、使命光荣。

作为一名来自基层的人大代表,杨斌表示,要切实把习近平总书记来陕考察重要讲话精神、县委决策部署和县政府工作报告在鲁桥落实落地落出成效。要聚焦从严治党,不断强化干部队伍建设,在推进全面从严治党上继续下功夫,坚决落实“一岗双责”,加强班子建设,进一步提高干部队伍的干事创业激情。要聚焦产业发展,扎实推进特色现代农业建设,以蔬菜产业优化升级为抓手,发展农副产品深加工,因地制宜利用集体资产资源逐步开展经营活动,进一步壮大集体经济盘子。要聚焦脱贫攻坚,扎实做好保障和改善民生工作,选优配强镇村扶贫班子,加大脱贫攻坚干部培训力度。要聚焦“钱袋子”,扎实推动经济持续健康发展,坚持招商引资“第一要务”不动摇,通过优化营商环境不断提升鲁桥竞争力,激发民间投资活力和创业热情,同时做好人居环境整治、铁腕治霾、环境美化、污水处理等各项群众关心、关注的民生事业,只争朝夕,真抓实干,为奋力谱写三原新时代追赶超越新篇章贡献鲁桥力量。

【网站编辑】乔治
打印     保存分享给好友阅读: