当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
嵯峨镇镇长赴驻镇企业及各村检查环保整改工作纪实!
发布时间:2018-07-31     来源:网站原创     点击次数:
恢复窄屏

7月26日上午嵯峨镇党委副书记、镇长李永良同志带领环保工作站相关人员赴驻镇企业及各村检查推进环保督察整改工作,镇武装部长赵峰同志参加检查工作。
    李镇长一行先后实地察看宏远叶片厂、乾远再生资源有限公司、杨杜村实地查看环保整治情况,现场了解整改落实情况,协调解决相关问题。
    检查中,李镇长指出,做好环境保护工作是现阶段的重点工作,镇环保工作站及相关站所要把环境保护和治理污染源作为中心工作来抓,确保整改落实取得新成效。要树立绿色发展的理念,驻镇各企业负责人及村主要干部要统一思想、强化责任意识,充分认识当前环境保护工作面临的严峻形势,坚持疏堵结合、分类处置,坚决关停污染企业,要大力推进驻镇企业及各村节能减排,各相关部门要健全问题清单、责任清单、整改清单,强化执法监管和问责力度,要上下联动、齐抓共管,确保我镇环保整改取得实效,为迎接中央环保督察组来陕打下坚实基础,使我镇环境空气质量得到持续改善。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号