当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
三原县新兴镇掀起诵读、学习《梁家河》热潮
发布时间:2018-07-26     来源:新闻中心上传 通讯员 武青     点击次数:
恢复窄屏
    近日,三原县新兴镇掀起诵读、学习《梁家河》热潮。
    自从《梁家河》发行以来,该镇党委利用主题党日+活动开展集体朗诵,并号召全镇进行学习研读;各党支部纷纷开展自学、讨论及撰写心得体会等方式认真研读,领悟精髓。从7月4日开始,该镇宣传部门推出《干部大学习 | 我读<梁家河>》专栏,每天由一名干部朗读一段音频,在该镇微信公众号上连播,把学习研读《梁家河》推向深入。该镇所有参与朗诵人员,都对各自所朗诵的章节进行反复诵读,深刻领悟文字内涵,发挥各自特长,确保录制质量。部分阅读了推送文章的人员纷纷表示:“《梁家河》这本书确实非常感人,书中的故事和道理是全镇干部职工坚定信念、不忘初心的指路明灯,必将激励大家培养勤奋学习的良好习惯和吃苦耐劳的优秀品质,微信公众号以这种方式推送朗诵音频,更加激发大家学习《梁家河》的热情。”
 
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号