当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
嵯峨镇第十届村民委员会换届选举工作顺利完成
发布时间:2018-06-25     来源:网站原创     点击次数:
恢复窄屏

6月21日、22日,嵯峨镇7个行政村顺利完成了村委会换届正式选举投票工作,至此,历时50余天的嵯峨镇第十次村民委员会换届选举工作已基本完成。
    此次换届选举工作是在合村、并村的基础上进行的,难度大,任务重,在镇党委、政府的正确领导下,通过广泛宣传发动,周密计划安排,精心组织实施,在全镇各部门、各级干部的共同努力下,平稳有序,按章推进,全镇无任何一起干扰、阻碍选举事件发生,顺利选举出村委会成员21人(其中主任7人,副主任2人,委员12人)。
    下一步我镇将继续按规走、把严关,做好后续的监委会选举工作、村民小组组长以及群众代表推选等工作,同时,镇党委、政府也将在第一时间对新当选的村"两委班子"班子成员进行廉政谈话,从思想和行动上要求班子成员做到找准方向,严于律己,营造出风清气正的基层工作环境。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号