当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
鲁桥镇瑞洁食用菌扶贫基地全力开展生产自救
发布时间:2018-01-09     来源:新闻中心上传 赵建 管斐     点击次数:
恢复窄屏
    连日的强降雪给我县鲁桥镇瑞洁食用菌扶贫基地造成重大影响,基地内部分食用菌大棚受降雪积压造成棚体坍塌,这些大棚承载着鲁桥镇215户贫困户脱贫的希望。灾情发生后,市、县、镇高度关注,立即组织扶贫、民政、财政、农业等部门赶赴一线查看灾情,多部门联手,帮助基地开展生产自救,挽回损失!
    鲁桥镇组织全体机关干部、保洁员迅速行动帮助基地铲除积雪,转移大棚内食用菌菌种,进行自救,使基地近快恢复生产,将贫困户损失降到最低。截至目前,已转移大棚10余个,大棚外的积雪基本清扫干净,生产自救正在紧张有序开展中。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号