当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
扶贫年画送来“别样关怀”
发布时间:2017-12-28     来源:新闻中心上传 通讯员 王晓波     点击次数:
恢复窄屏

    连日来,陵前镇将印有精准扶贫政策的年画挂历,当做新年的小礼物送给贫困户,受到贫困群众的一致好评。
    年画挂历以社会主义核心价值观、精准扶贫政策宣传等为内容,以“脱贫不忘党恩,致富要靠己勤”为主题,配图鲜艳,制作精美,下方印有精准扶贫相关政策和日历,既实用又美观,显得喜气洋洋,免费发放到群众手中。
    贫困户王桢拉着扶贫干部的手高兴地说:“这年画上面有政策还有日历,看起来方便,实用的很!”

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号