当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
西阳镇召开脱贫攻坚市际交叉检查问题整改会
发布时间:2017-12-27     来源:新闻中心上传 西阳宣     点击次数:
恢复窄屏
    12月25日,西阳镇召开脱贫攻坚市际交叉检查问题整改会,对12月18日市际交叉检查中发现的脱贫攻坚工作问题进行整改。各驻村工作队、第一书记、村书记,机关全体干部参加会议。
    会上宣读了2016年和2017年各村脱贫户名单,要求各村尽快上交贫困户的情况、帮扶证明、帮扶措施等佐证资料。
    会议要求,全镇上下要严格按照市际交叉检查反馈问题清单,逐项、逐条,查漏补缺,整改到位。一是将所有资料按照要求整理到位,确保资料的完整性和准确性;二是做好宣传工作,向贫困户解释说明政策,打消他们的疑虑;三是切实抓好农村环境卫生整治工作,帮助贫困户抓好户容户貌环境卫生整治,确保贫困户家庭卫生的干净整洁。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号