当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
新兴镇召开2017年教育工作暨庆祝第33个教师节大会
发布时间:2017-09-07     来源:新闻中心上传 通讯员 刘洁 王薇     点击次数:
恢复窄屏

会场

    9月7日,新兴镇召开2017年教育工作暨庆祝第33个教师节大会。镇领导班子全体成员,镇中、小学、幼儿园教师代表,各村书记参加会议,县教育局职教股股长张杰应邀出席会议,镇长雷彬献主持会议。
    会上,宣读了《致全镇教师和教育工作者的一封信》、《关于对教育系统2016-2017学年度先进集体和先进个人的表彰决定》,做了《新兴镇2017教育工作报告》。同时,对3个荣获教育工作先进集体的学校,5名荣获先进教育工作者、16名荣获优秀教师和36名荣获教学质量先进个人的教师进行了隆重表彰。优秀工作者张家坳学校校长张尊峰同志、官道小学校长樊勇同志、师德标兵新兴中学张萌老师,教学质量先进个人代表杨睿老师分别在会上进行发言。他们根据各自岗位和工作范畴的不同,结合平时的学习、思想和工作实际,畅谈了自己对所从事工作的体会和感悟,表达了身为一名人民教师的荣誉和责任,表示将以昂扬的姿态、百倍的努力继续投入到学校的发展中去,投入到接下来的教学、教研、学生管理、服务等各项工作当中,为新兴镇的教育事业而不断努力创新和进取,为新兴镇经济社会持续健康协调发展做出新的贡献。 
    最后,镇党委书记李鹏科同志作重要讲话,他提出在该镇“追赶超越”的关键时期,教育形势依然十分严峻,他要求全体教育工作者一要教学为重,质量为先,打造新兴教育品牌知名度;二要注重学习,以生为本,营造教书育人的良好风气;三要志存高远、开拓进取,做群众满意的教师。广大教师要更进一步振奋精神,埋头苦干,不忘初心,砥砺前行,努力创办人民满意的学校,做人民满意的教师。要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,尽职尽责,勤奋工作,为教育事业贡献自己的聪明才智,为新兴镇发展培养更多优秀人才。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号