当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
张家坳村给贫困户送农业技术
发布时间:2017-09-07     来源:新闻中心上传 通讯员 彭娇     点击次数:
恢复窄屏
    为更好的帮助和支持建档立卡贫困户提高经济收入,尽快脱贫致富,新兴镇张家坳村委会特邀大葱种植技术特派人员为其贫困户进行了大葱优质高产栽培技术培训。
    此次对贫困户开展面对面培训,通过结合大葱生长种植过程中存在的浇水、追肥、培土、防治病虫害等一系列问题一一进行讲解,并对贫困户存在的疑虑进行详细解答,提供针对性建议。
    新兴镇政府在精准扶贫工作中善于抓重点,强调加大对贫困户的农业技术培训力度,让贫困户成为种植的行家里手,变“输血”为“造血”实实在在提高贫困户自身脱贫致富能力。
关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号