当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯
乡镇快讯
陵前镇召开传达县委常委会暨脱贫攻坚阶段工作推进会
发布时间:2017-09-04     来源:新闻中心上传 王小波     点击次数:
恢复窄屏

    8月30日,陵前镇召开传达县委常委会暨脱贫攻坚阶段工作推进会。各村党支部书记、主任、第一书记、工作队成员、全体机关干部共计80余人参加。
    镇纪委书记田恩营就省委关于魏民洲案件的处理结果进行警示通报,并安排当前党建工作。人大主席郝劲松结合传达学习近期脱贫攻坚工作相关会议精神,对全镇后半年脱贫攻坚工作进行详细安排。镇长李鹏带领大家共同学习汪洋副总理就近期脱贫攻坚工作的重要讲话,针对全镇当前脱贫攻坚工作进行强调和要求。
    党委书记刁振辉就脱贫攻坚工作做三点强调:一是政策及上级文件精神的学习上要主动,确保工作过程中不出问题、少走弯路;二是工作中要自主,充分发挥主观能动性,因村因户因人施策,确保措施实、效果好;三是工作中要自觉,切实遵守工作纪律,确保精力充沛、时间充盈。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号