当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
关于2018年三原县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位面试工作安排的通知
发布时间:2018-06-12     来源:     点击次数:
恢复窄屏

各有关考生:

根据《2018年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生公告》的有关规定,现将2018年三原县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位面试工作安排通知如下:

一、面试对象

报考2018年咸阳市县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生三原县各招聘岗位,经资格审核合格的所有考生,名单见附件。

二、面试时间、地点

1、面试时间:2018年6月20日(星期三)

2、面试地点:三原县人力资源和社会保障局(三原县丰原街东一路十字东)

3、考生报到时间:2018年6月20日上午7:30

4、考生报到地点:三原县人力资源和社会保障局院内

三、面试方式方法

本次面试采取结构化面试的方式进行,每名考生的面试时间为10分钟。具体方法是:现场提问、现场答题,主要测试考生的语言表达能力、逻辑思维能力、综合分析能力等。

四、面试成绩计算

面试满分为100分,计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。参加面试人数与应聘同一岗位的招聘人数之比达不到3:1的,面试成绩不得低于60分,否则予以淘汰。各岗位面试结束后,根据应聘人员面试成绩,按照招聘岗位数1:1比例,从高分到低分确定参加体检、考察人员。

五、面试注意事项

1、考生应至少提前60分钟(6月20日上午7:30前)到指定地点报到,参加抽签,确定面试顺序号,面试时间为10分钟。未按规定时间参加面试的,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

2、面试时,考生须持本人有效身份证原件参加面试,工作人员在查验应试者相关证件有效无误后,应试者方可进入候考室。

3、参加面试考生要提前熟悉交通路线及考点,注意交通安全,以免耽误面试时间。

4、未按规定时间到达面试地点报到参加面试的考生,一律按照个人自愿放弃面试资格对待。

特此通知

咨询电话:029-32256631

附: 2018年三原县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科毕业生各岗位面试人员名单

 

 

三原县人力资源和社会保障局

2018年6月12日

 

 

2018年三原县县及县以下医疗机构定向招聘医学类本科生面试人员名单.xls

 

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号