当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告
关于三原县高新区水务一体化及配套设施PPP项目招标公告
发布时间:2017-09-12     来源:网站原创     点击次数:
恢复窄屏

瑞和安惠项目管理集团有限公司受三原县工业集中区管理委员会的委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,拟就三原县高新区水务一体化及配套设施PPP项目进行公开招标,该项目于201784日进行公开招标资格预审会议,现资格预审会议工作已结束,根据评审小组的评审结论和招标人的资格预审结果回复函邀请通过资格预审单位参加投标。

一、采购项目名称:三原县高新区水务一体化及配套设施PPP项目

二、采购项目编号:RHP-Y09170009-1-1

三、采购人名称:三原县工业集中区管理委员会

地址:段先生

联系方式:029-32285199

四、采购代理机构名称:瑞和安惠项目管理集团有限公司

地址:西安市雁塔区二环南路西段154号易和蓝钻17楼东

联系方式:029-88997432

五、采购内容和要求:三原县高新区水务一体化及配套设施PPP项目社会资本方选择。

六、通过资格预审单位名单如下:

1、北京首创股份有限公司和陕西秦安建设工程有限公司组成的联合体

2、北京碧水源科技股份有限公司和北京久安建设投资集团有限公司和汉中市建筑工程总公司组成的联合体

3、北京高能时代环境技术股份有限公司和陕西建工第一建设集团有限公司组成的联合体

七、招标文件发售:

1、发售时间:2017912日至2017918日,每日900-1700止(节假日除外)。

2、发售地点:西安市雁塔区二环南路西段154号易和蓝钻17楼东(西安分公司)

3、文件售价:每份招标文件五千元,售后不退。若需邮购,需另作说明。

八、投标文件截止时间及开标时间和地点:

1、投标文件截止时间:20171012日下午1430

2、开标时间:20171012日下午1430

3、文件递交及开标地点:西安市雁塔区二环南路西段154号易和蓝钻171710

九、采购项目需要落实的政府采购政策:

依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策,详见招标文件。

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号);

2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468号);

3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔200751号);

4、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。

十、其他应说明的事项:

招标项目联系人:杜女士

电话:029-88997432

                                   瑞和安惠项目管理集团有限公司

                                         2017912

 

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验 陕ICP备13008556号
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号