当前位置: 新闻 > 通知公告
关于公示提前下达2022年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金的函
发布日期:2021-12-20 10:43   来源:网站原创   作者:   发布机构:信息办   浏览次数:次   收藏

按照咸阳市财政局《关于提前下达省级财政衔接推进乡村振兴补助资金的通知》(咸财农业【2021】148号)文件精神,结合我县财政衔接推进乡村振兴工作实际需要,现下达你局2022年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金884万元,列入2022年预算支出功能分类科目“2130505生产发展”。

请贵局认真贯彻落实中央、省市关于财政衔接推进乡村振兴的各项制度,提早谋划,明确设立省级财政衔接推进乡村振兴补助资金各项绩效目标。严格按照三原县人民政府办公室《三原县财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法》(三政办发〔2021〕49号)相关规定使用,抓紧落实项目计划备案的相关工作,提高预算执行能力,加快支出进度,切实加强专项资金监管,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴工作的有效衔接。

公示期限:长期公示

联系单位:三原县财政局

监督电话:12317

029-32268856

地址:三原县政府街7号

邮箱:446787542@qq.com

三原县财政局

2021年12月10日

【网站编辑】刘科
打印     保存分享给好友阅读: