当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县人大常委会班子召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会议
发布时间:2019-11-29     来源:新闻中心上传 人大宣     点击次数:
恢复窄屏

会场

    11月28日,县人大常委会班子召开学习贯彻党的十九届四中全会精神集中研讨会议,会议由县人大常委会主任王健主持,县人大常委会副主任幸钢、杜广宇、康承耀、钱滨及县总工会主席吴青鸽参加会议。
    与会人员结合工作实际,交流心得,畅谈体会。
    会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。会议要求,要把原原本本学习全会《决定》和公报,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,坚持融会贯通系统学,在学思践悟中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要深刻认识中国特色社会主义制度建设的历史性成就,深刻理解中国特色社会主义制度和治理体系的显著优势和本质特征,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以时不我待的精神,驰而不息地强化理论武装,学习新知识、研究新情况、解决新问题,加强实践锻炼、积累斗争经验、增强斗争本领,提高抓落实能力、群众工作能力、谋划推动发展能力,为奋力谱写新时代追赶超越三原新篇章,不断作出新的贡献。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号