当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县委召开常委会会议
研究贯彻落实习近平总书记重要指示批示工作机制扫黑除恶脱贫攻坚等工作
李华林主持
发布时间:2019-11-28     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏


会场

    11月28日,县委召开常委会会议,传达学习市委办公室关于《贯彻落实习近平总书记重要指示批示工作机制》的通知、市委政法委员会全体(扩大)会议暨中央扫黑除恶督导“回头看”动员部署视频会议,听取全县软弱涣散村级党组织整改、村书记和村委会主任“一肩挑”工作和检察公益诉讼工作情况汇报,研究讨论我县国土空间规划编制、脱贫攻坚等工作。县委书记李华林主持会议
    会议强调,贯彻落实习近平总书记重要指示批示,是我们各级领导干部必须承担的政治责任,要把贯彻落实习近平总书记重要指示批示作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,坚决防止贯彻落实一般化,杜绝形式主义和走过场,不讲条件、不搞变通,不折不扣落实好。
    会议指出,国土空间规划编制是三原高质量发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。要坚持高起点科学规划,要选择全省乃至全国一流的高水平规划单位,结合我县实际,重点管当前,适当控长远,加强新旧融合,突出中心城区重点,牵头部门要统筹协调,参与部门密切配合,紧扣时间节点,确保规划编制工作有力有序推进。
    会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记“11·1”重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,加强和改进党对宗教工作的领导,创新管理方法,健全工作机制,科学引导群众。
    会议还对脱贫攻坚下一阶段工作任务进行了安排部署。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号