当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
2019“甲邑杯”陕西•三原第二届国际自行车邀请赛鸣枪开赛
发布时间:2019-11-18     来源:新闻中心上传 袁欢欢 汤彩岚        点击次数:
恢复窄屏


鸣枪开赛


比赛开始


奋勇争先


颁奖

    11月16日上午,“骑游红土地 筑梦新时代”2019“甲邑杯”陕西·三原国际自行车邀请赛在我县嵯峨镇天井岸村委会鸣枪开赛。省体育局副巡视员吴予兴,省航空无线电汽车摩托车运动管理中心主任马军政,省自行车运动协会秘书长黄稚轩,市委宣传部调研员谢敏,市体育局局长贾东林、副局长郭美娟,县委书记李华林,县人大常委会主任王健,县政协主席周新合,县委常委、宣传部长魏国鹏,县政协副主席李彦,县政府党组成员袁海社等出席开幕式。
    本次比赛由陕西省体育局、咸阳市人民政府主办,陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、陕西省自行车运动协会、咸阳市体育局、中共三原县委、三原县人民政府承办,陕西威赢体育产业投资管理有限公司运营,陕西甲邑酒庄有限公司冠名。赛事设国际组、男子山地精英组、男子山地大师组、大众体验组共四个组别,其中大众体验组和国际组骑行约7公里,其余组别骑行约25公里。
    李华林在致辞中表示,自行车运动是群众文化体育活动的重要形式之一,是一项绿色健康、低碳环保的全民健身户外运动。本次比赛是我们贯彻落实全民健身国家战略、倡导低碳健康生活的有力举措,是充分挖掘三原资源优势、加快体育旅游文化产业融合发展的具体行动,将进一步推动全民健身活动蓬勃发展,提升三原对外的知名度和美誉度。
    贾东林指出,本次赛事是一场体育盛会,也是宣传、推介三原的良好机遇,为三原走向世界,世界了解三原提供了有利条件。贾东林表示,在社会各界的关注和共同努力下,三原国际自行车邀请赛将会成为一个集规模与水平为一体的体育品牌赛事,三原嵯峨也必将成为旅游业一道靓丽的新名片。
    据悉,共有来自巴基斯坦、俄罗斯、美国、法国等20多个国家的120余名外籍选手,以及国内600多名专业运动员和自行车爱好者参加比赛。经过一番激烈角逐,来自立陶宛的Krochmalis Aleksandars,莱索托的Mokhothu Mokhelejude,法国的Cazin Vincent分别获得国际组前三名。男子山地精英组前三名分别为黄世海、梁世重、耿龙飞;男子山地大师组前三名分别为张建国、李十思、张准。
                            



关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号