当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
何锐调研医药产业园规划选址及民生项目建设推进情况
发布时间:2019-10-24     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏


实地查看

    10月23日,县长何锐带领高新区、自然资源局等相关部门主要负责同志调研医药产业园规划选址及民生项目建设推进情况。副县长李学军,副县长、高新区管委会主任周华庆一同调研。
    何锐来到县高新区实地查看了医药产业园规划选址情况后,他强调,要充分考虑园区整体规划,合理选址,科学布局,抢抓西安产业布局调整的有利时机,要坚持精准招商,坚持招大招强,瞄准大型央企、行业领军企业及高科技企业,加强对其产业布局、投资趋向的跟踪研究,有针对性地主动上门对接,争取引进更多大企业、好项目,结合我县现有的中医药企业将医药产业园做大做强。
    在中央商务区步行街和东五路小学施工现场,何锐详细了解了项目整体规划、建设进度等情况。何锐指出,北部中央商务区处于我县北部区域的黄金地段,建设好北部中央商务区对于提升我县城市品位建设发展水平具有重要意义。施工单位要加快工程进度,住建部门严格按照城市规划要求,把好设计关,把北部中央商务区打造成为我县的亮点工程。东五路小学是城区东部重要的配套设施和民生工程,要做到高起点规划、高水平设计、高标准配套,争取早建设、早完工,使周边群众尽快受益。东五路两侧建筑风格及立面装饰要统一规划,合理设计,切合城市整体规划风格,进一步提升城市品味,彰显城市魅力。


关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号