当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
李华林深入陵前镇调研脱贫攻坚、软弱涣散党组织整顿等工作
发布时间:2019-10-15     来源:新闻中心上传 解小利      点击次数:
恢复窄屏

入户走访

现场检查

    10月12日,县委书记李华林深入陵前镇调研脱贫攻坚、软弱涣散党组织整顿等工作。他强调,要发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,用心用情用智做好脱贫攻坚、农村人居环境整治、基层组织建设等工作。
    在大寨村、陵前村、上河村,李华林认真听取了脱贫攻坚、农村环境整治等工作开展情况汇报。他强调,要以“三比一提升”行动为抓手,严格对标贫困户退出5项标准和“两不愁三保障”核心指标,认真落实好各项帮扶措施,进一步提升安全饮水、医疗保障、产业发展等质量和水平。要进一步做好村容村貌、户容户貌整治,教育引导群众养成良好的生活习惯,实现环境面貌、生活品质整体提升。他还随机走访了熊汉英、李米贵、廉淑芳、刘保军等贫困户。李华林每走进一户贫困户家中,都详细了解他们的家庭收入、扶贫政策享受等情况,鼓励他们树立脱贫信心、克服当前困境、大力发展优势产业,早日实现脱贫致富。
    在焦村,李华林专题调研了软弱涣散党组织整顿工作。他要求,要扎实整顿软弱涣散基层党组织,充分发挥基层党组织在乡村振兴、脱贫攻坚、扫黑除恶、农村人居环境整治中的示范引领作用。要大力发展村级集体经济,盘活现有资源,带动群众增收致富。要一心一意服务群众,从具体事、细小事做起,积极为民办实事、做好事。
随后,李华林还深入西阳镇察看了香油产业园项目建设情况。
 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号