当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县脱贫攻坚领导小组召开专题会议
安排部署我县脱贫攻坚整改工作
发布时间:2019-08-19     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

会场

    8月16日,县脱贫攻坚领导小组召开专题会议,传达学习国家脱贫攻坚巡查组对陕西省2019年巡查情况的反馈意见和反馈会议精神,安排部署我县脱贫攻坚整改工作。县委书记李华林主持并讲话。县委副书记杨孟珠安排整改工作。副县长李学军参加会议。
    李华林要求,全县各级各部门要在政治站位上再提高,深刻认识脱贫攻坚是当前压倒一切的政治任务,要紧盯问题不放,压茬推进整改,坚决杜绝表面整改、假装整改、敷衍整改。要在政策落实上再精准,围绕“两不愁三保障”、“八个一批”政策落实,深入开展自查自纠,切实打通政策落实“最后一公里”。要在工作作风上再过硬,进一步加强部门协作配合,形成齐抓共管合力。特别是各镇(办、中心)党政“一把手”要主动扛起第一责任人责任,严格落实“五级书记”抓脱贫的要求,亲自谋划部署推动脱贫攻坚工作,全力以赴抓好各项任务落实。 
    李华林最后还就配合做好省委环保督察组“回头看”工作作了强调,要求各有关部门要围绕“回头看”内容和专项督察重点,进一步熟悉掌握环保政策,积极处理环保信访案件,扎实推进环保问题整改,全面做好各项服务保障工作。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号