当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开2019年中国医师节表彰大会
发布时间:2019-08-19     来源:新闻中心上传 通讯员 乔新社     点击次数:
恢复窄屏

会场

    8月19日,我县召开2019年医师节表彰大会,热烈庆祝中国第二届8.19医师节,并对全县医疗战线上涌现出来的省市“优秀医师”和县级“十佳医师”“优秀医师”进行表彰。县领导魏国鹏、钱滨、周雪艳、李彦出席会议并为授奖人员颁奖。
    近年来,三原县医疗战线突出健康三原主题主线,聚力促改革、补短板、强弱项、优服务,全县医药卫生体制改革不断深化,健康扶贫工程精准实施,医疗服务质量切实提升,重大疾病得到有效预防控制,卫生健康综合监管制度进一步健全。
    会议要求,全县医务工作者要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,切实践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,脚踏实地、勤奋工作,在技术上精益求精,在服务上主动热情,在态度上耐心负责,确保我县医疗工作再上新台阶,为全县实现追赶超越及撤县设市提供了坚强的健康保障。

     

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号