当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
县第十八届人大常委会第22次会议召开
发布时间:2019-08-15     来源:新闻中心上传 李慧     点击次数:
恢复窄屏

会场

    8月15日,县人大常委会主任王健主持召开县第十八届人大常委会第22次会议。县人大常委会副主任幸钢、杜广宇、康承耀、钱滨及常委会委员共27名组成人员参加了会议。县委常委、常务副县长谭建岐,县监察委员会、县法院、县检察院负责同志、县人大常委会各工委主任、副主任,城关街道人大工委主任、各镇(办、中心)人大主席、分管人大工作负责同志列席会议。
    会议听取和审议了县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;县政府关于《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况的报告;会议以举手表决的方式通过了关于任命雒莉等93名同志为县人民法院人民陪审员的决定;县委常委、常务副县长谭建岐代表县政府就前三项议程问题整改做了表态发言。
    王健强调,县人民法院会同县司法局要认真落实好人民陪审员的日常管理和服务工作,加强人民陪审员的业务培训,完善人民陪审员考核、奖惩机制,建立健全人民陪审员待遇保障体制,同时要建立工作沟通协调机制,加强与人民陪审员所在单位的联系,切实保障人民陪审员工作落到实处,切实发挥好人民陪审员应有作用。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号