当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
新兴镇举办2019年资助大学生暨大学新生欢送会
发布时间:2019-08-15     来源:新闻中心上传 孙睿鸿     点击次数:
恢复窄屏

颁发资助金

管道施工现场

    8月15日,新兴镇召开2019年资助大学生暨大学新生欢送会。省政协原副主席、省延安精神研究会会长梁凤民,县政协主席周新合出席会议。
    2019年新兴镇新考入博士生2人、研究生4人、一本录取28人,二本录取41人。筹集资助款6万余元,为建档立卡的4名贫困大学新生每人资助3000元,为13名在校贫困大学生每人资助1000元。对新考入博士生和高考优秀大学生每人奖励3000元。并为所有大学新生准备了1个旅行箱。
    周新合希望受资助的大学生要努力学习,奋发图强,掌握本领,为将来步入社会,成为有用之才打下坚实的基础;要志存高远,自强不息,始终把改变命运和实现人生理想当作自己的座右铭,深刻警醒自己、鞭策自己,用实际行动展示三原学子的靓丽风采;要珍惜机会,传承美德,主动承担社会责任,努力践行社会主义核心价值观,用自己的实际行动,传承爱心、树立美德。
    当天,周新合一行还视察了自己包抓的三原耀州界至新兴公路改扩建工程和新兴镇镇区道路基础设施建设项目进展情况。他要求,要保质保量,倒排工期,及时解决好建设中存在的问题,加快排污过滤管道和乡村道路的建设进度,进一步推动乡镇基础设施建设,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号