当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
高渠中心召开2019年贫困大学生资助暨大学新生欢送会
发布时间:2019-08-15     来源:新闻中心上传 程珂馨      点击次数:
恢复窄屏

会场

    8月15日,高渠中心举办2019年贫困大学生资助暨大学新生欢送会。县委常委、宣传部长魏国鹏,县政协副主席谢强,县政府党组成员袁海社出席欢送会。
    2019年高渠中心二本以上上线录取共51人,其中一本上线录取28人,二本上线录取23人。筹集资助款88000元,为建档立卡的8名在校贫困大学生每人资助3000元,为汤官村陈国勇、赵辉家庭颁发“育才贡献奖”并为其今年同时考入大学的两个女儿每人奖励3000元,为4名优秀大学生每人奖励2000元,为其他45名大学生每人奖励1000元。并为所有大学新生准备了1个旅行箱。
    魏国鹏要求在座的同学们要志存高远,做一个有理想、有抱负的青年,勇于担负起实现中国梦的责任;要修身为本,树立积极进取、乐观向上、厚德载物、自强不息的人生态度,热诚关爱他人,倾情奉献付出,为社会注入更多的正能量;要牢记家乡、建设家乡,用学习到的专业本领为家乡三原发展贡献力量。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号