当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
独李镇举办“八星励志”扶志扶智先进典型表彰晚会
发布时间:2019-08-15     来源:新闻中心上传 通讯员 信冬     点击次数:
恢复窄屏

节目表演

    8月14日,独李镇举办“八星励志”扶志扶智先进典型表彰晚会,对脱贫攻坚涌现出来的脱贫先进典型张彦民、李军明、李武等进行表彰奖励。县领导魏国鹏、康承耀、周雪艳、谢强出席了晚会并为典型颁奖。  
    表彰晚会在舞蹈《四季如春》中拉开序幕,快板《扶贫先扶智》、《扶贫路上党旗红》、节奏感强,酣畅淋漓的展现了广大扶贫者对于国家政策的精准解读,展现了当代新农村蒸蒸日上的新面貌。小品《懒汉脱贫》、《感谢扶贫帮助我的人》言语诙谐,震撼人心。舞蹈《陕西八大怪》《我们的新时代》淋漓尽致的展现了上下五千年来秦人、秦风、秦韵的传承。
    文艺演出高潮迭起,两个小时的文化下乡为独李群众献上了一场精彩纷呈的视觉盛宴。也表达了人们对脱贫攻坚的决心和热情。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号