当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
谭建岐督查重点项目开工筹备工作
发布时间:2019-08-07     来源:新闻中心上传 程珂馨     点击次数:
恢复窄屏

检查现场

    8月7日,县委常委、常务副县长谭建岐带领县发改局、自然资源局等相关部门负责同志深入我县各重点项目建设基地,就项目开工筹备工作进行督导检查。
    谭建岐先后深入陕西昌永鑫产业运营有限公司、陕西三原三和石化装备有限公司、陕西永新包装有限公司、陕西秦龙物流有限公司等项目建设现场,实地查看了重点项目开工筹备建设情况,详细了解项目投资规模和工程推进中需要解决的问题。
    谭建岐要求,各部门要强化大局意识、项目意识、服务意识,密切配合协作,加快项目前期相关手续办理,切实做好项目开工前的各项筹备工作;要积极帮助解决项目开工和建设中遇到的困难和问题,为各项目建设保驾护航;要明确节点,倒排工期,层层细化分解任务,在全县营造比学赶超抓项目的生动局面,为圆满完成全年经济社会发展各项目标任务打下坚实基础。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号