当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
乾县来我县调研重点项目建设情况
发布时间:2019-07-05     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

在伊利实地调研

在伊利实地调研

在紫泉饮料实地调研

    7月5日,乾县人大常委会主任张社教,县长焦志鹏,县政协主席巨振宏带领乾县县委、县政府主要领导及各部门负责同志共60余人,来我县调研重点项目建设情况。县人大常委会主任王健,县委副书记杨孟珠,县委常委、常务副县长谭建岐,县政协副主席李彦陪同调研。
    调研组先后来到咸阳伊利年产29万吨液态奶乳制品绿色生产及人工智能技术升级项目;紫泉红牛功能饮料生产项目,现场查看调研我县重点企业、项目建设情况。每到一处调研组都认真听取项目建设情况和企业运营情况介绍,实地参观企业生产车间和产品加工流程,详细了解企业生产、销售、运营情况。
    通过实地察看和听取相关情况汇报,调研组对我县重点项目建设工作中取得的成绩给予充分肯定,认为我县近年来经济社会各项事业保持了强劲的发展势头,工业经济稳步增长,项目建设蓬勃发展。调研组认为,重大项目对经济社会发展至关重要,抓好重点项目建设是事关发展全局和未来建设的重要载体。今后乾县还将进一步完善项目的组织体系,加大工作力度,争取更多重大项目落地,全力加快重点项目建设,推动县域经济社会又好又快发展。
    据悉,咸阳伊利年产29万吨液态奶乳制品绿色生产及人工智能技术升级项目是我县今年的重点建设项目之一,项目总投资13.36亿元,年度投资10亿元,项目占地325亩,总建筑面积7.32万平方米,建设生产线11条,目前设备安装已基本完成,正在调试阶段,计划于2019年8月正式生产,投产后可日产314吨常温酸奶产品,2020年3月全部投产后可日产777吨常温酸奶和液态奶产品,提供就业岗位1100多个。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号