当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
汉阴县来我县考察调研重点项目建设管理工作
发布时间:2019-07-05     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

会场

    7月5日,汉阴县县委常委、副县长徐见南带领调研组,来我县考察调研,通过座谈会详细了解我县重点项目建设管理工作。县委常委、常务副县长谭建岐,县人大常委会副主任幸钢,县政协副主席周樑出席座谈会。
    座谈会上,我县发改局负责同志就我县重点项目建设、重大项目库建设、项目政策研究、策划包装等情况进行了介绍;双方分别就重大项目管理、资金筹措、投融资平台建设、运行及人员管理等情况进行了深入的探讨和交流。
    调研组对我县重点项目建设和管理工作取得的成绩给予了高度评价,认为我县能充分利用西安北大门的区位优势,大力发展工业经济,项目建设蓬勃发展,并在2017年取得了陕西省县域经济发展十强县的优异成绩,有许多值得借鉴和学习的经验和做法。谭建岐首先对徐见南一行来我县考察调研表示欢迎,他表示,通过重点项目建设工作探讨交流,对双方推动项目建设工作有很大的启发和帮助,同时对于加强两县的交流与合作,推动两县社会经济共同发展,具有重要的促进意义。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号