当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
2019“周莹杯”国际羽毛球邀请赛在陕西·三原开赛
发布时间:2019-06-22     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

出席开幕式

何锐致辞

 董利宣布比赛开幕

运动员入场

裁判员宣誓

运动员宣誓

    6月22日上午,由陕西省体育局、咸阳市人民政府主办,陕西省乒羽中心、陕西省羽毛球协会、咸阳市体育局、中共三原县委、三原县人民政府承办,中共三原县委宣传部、三原县文化和旅游局、咸阳市羽毛球协会协办的2019陕西·三原“周莹杯”国际羽毛球邀请赛在我县体育活动中心开赛。陕西省体育局副局长董利,陕西省体育局群体处处长杨文,省体育局乒乓球羽毛球网球运动管理中心主任卢升虎,中共咸阳市委常委、组织部长崔勒宇,咸阳市副市长李嘉辉,咸阳市体育局副局长张学军,马来西亚—中国—印度联合总商会创会总会长叶潍鸣,县人大常委会主任王健,县政协主席周新合及我县全体在家县级领导参加开幕仪式。开幕式由县委常委、宣传部长魏国鹏主持,县长何锐致辞,董利宣布比赛开幕。
    何锐在致辞中表示,羽毛球运动是我国竞技体育项目的传统优势项目,有着深厚的群众基础。本次2019陕西·三原“周莹杯”国际羽毛球团体邀请赛在我县举办,三原人民高度关注,陕西内外热情参与。我们将本着打造精品赛事、提升群众羽毛球发展水平、推动全民健身运动的目的,以热情、真诚、细致、周到的服务,全力办好这场高质量、高水平的体育赛事,努力将本次邀请赛办成国内有影响力的自主赛事品牌。使之成为我们扩大开放、增进友谊、促进交流的“金色名片”。
    开幕式上,武术、空竹、健身操、歌曲、剪纸模特走秀等节目精彩亮相;来自日本、韩国、越南、新加坡、泰国、马来西亚6支国际队伍与10支国内高水平羽毛球代表队的200余名运动员陆续入场,裁判员、运动员代表现场宣誓。现场观众情绪高昂,热情迎接这场专业邀请赛加业余竞技赛的赛事盛会。
    本次邀请赛从6月22日赛至23日,为期两天。200余名参赛高手将为广大羽毛球爱好者送上一场精彩的视觉盛宴。
    开幕式后,6个场地比赛同时开始,项目设置有男双、混双、第一男单、女单、第二男单,竞赛办法采用中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》。 

  

开幕式表演

 

开幕式表演

热情的观众

激烈拼杀

 奋力扣杀

 

 

 

 

 

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号