当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
何锐主持召开15次县委常委会(扩大)暨县委中心组理论学习会议
发布时间:2019-06-21     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

何锐主持并讲话

会场

    6月21日,县委副书记、县长何锐主持召开2019年第15次县委常委会(扩大)暨县委中心组理论学习会议。全体在家县级领导及各镇(办、中心)书记、各相关部门主要负责同志参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要批示指示和讲话精神,王伟光、胡和平同志在中央扫黑除恶第12督导组与陕西省委第一次工作对接会和中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会上的讲话精神;通报了我县近期扫黑除恶有关工作安排。 
    何锐要求,全县各级各相关部门要在政治站位上再提高,深入学习贯彻中央和省市关于扫黑除恶专项斗争最新精神,认真落实“三个聚焦、三个重点突破”“五个再来一遍、三个大起底”“两个为零”工作要求,扎实推进扫黑除恶督导整改工作取得实效;要在工作措施上再加强,全面翻查、准确把握,逐项逐条狠抓落实;要在问题整改上再用力,按照边督边改的要求,压实责任、强化措施,扎实做好问题整改,不断提升专项斗争工作水平;要在“打伞破网”上再突破,把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”紧密结合起来,严格落实“两个一律”“一案三查”,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,坚持打财断血不动摇,坚决打掉“大伞”“硬伞”“隐伞”,做到一查到底、从严问责。要在工作责任上再压实,全县各级各相关部门通力合作、齐抓共管,除恶务尽。何锐强调,黑恶不灭,战斗不息,我们要在全县掀起一场扫黑除恶的雷霆风暴,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的举措,真正把扫黑除恶这项重大政治任务完成好。
    会议还传达学习中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。研究讨论我县关于《解决形式主义为基层减负专项工作机制办公室组成人员名单》《工作规则》及《解决形式主义突出问题减负增效实施办法》等有关问题。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号