当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
何锐在全县经济稳增长专题会议上强调 聚焦短板 主动作为 全面打好经济稳增长攻坚战
发布时间:2019-06-19     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

何锐讲话

会场

    6月19日,我县召开经济稳增长专题会议,县委副书记、县长何锐出席会议并强调,要聚焦短板、主动作为、全面打好经济稳增长攻坚战。县委常委、常务副县长谭建岐主持会议,县政府办、发改局、统计局等28个部门主要负责同志,以及14个镇(办、中心)镇长(主任)参加会议。
    会议对全县1-5月份经济运行情况进行分析和研判;通报了1-5月份固投指标和工业指标完成情况,分析研判存在问题,并提出下一步工作措施。 
    何锐强调,本次会议是在全县经济社会发展攻坚冲刺“双过半”的关健阶段,召开的一次十分重要的会议,主要贯彻落实全市经济稳増长专题会精神,分析研判当前经济运行态势,针对工作短板、指标短板进行再攻坚、再研究,进一步议定追赶超越措施,全面打好经济稳增长攻坚战。
    何锐要求,各级各部门要充分认识当前经济形势,主动担当作为,切实负起责任,要进一步明确、细化责任,确保责任落实到每一个部门,每一个企业,每一个人;要进一步做好固投纳新及项目入统工作,保存量、增新量,抓住当前项目建设的黄金期,加强督促和定期通报提醒,确保项目投资应统尽统;要持续做好“暖企”活动,进一步提升优化营商环境,增强企业投资信心,确保我县经济运行保持在合理区间。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号