当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
孙亚政来我县检查时强调
树立绿色发展理念 提升环保治理水平
发布时间:2019-01-28     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

查看资料

实地检查


    1月27日,市委常委、副市长孙亚政带领相关部门负责人,深入我县检查环保突出问题整改工作情况。县委书记孙景宏,县委常委、副县长宁晓春,副县长李学军、刘海卓陪同检查。 
    孙亚政一行先后来到安乐发展服务中心雁北农场、西阳镇陕西合力保温材料制品有限公司、康美特陶瓷有限公司、城关街道办五一村,通过听取汇报、查阅台账、入户走访等方式,详细了解垃圾治理、大气污染防治和清洁取暖等工作情况,并现场提出整改措施。 
    孙亚政强调,环保问题事关国计民生,事关人民福祉。全市上下要提高政治站位,高度重视环境保护,牢固树立绿色发展理念,以更大的决心、更足的干劲,着力提升环保治理水平。要认真梳理环保突出问题,列出问题清单,把握时间节点,加大整改力度,做到不整改到位决不放手。要举一反三,建立健全长效整改机制,推进生态环保工作制度化、规范化,切实增强人民群众对环境改善的获得感。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号