当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
2019第4次县委常委会会议召开
发布时间:2019-01-28     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

孙景宏讲话

会场

    1月28日,县委书记孙景宏主持召开2019第4次县委常委会会议,全体在家县级领导及各镇(街道、中心)书记、县直属部门负责同志参加会议。
    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话、《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》、市委书记岳亮在收看新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》之后的讲话;研究讨论了县十八届人民代表大会第三次会议选举办法。
    孙景宏要求,要扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,真正把专题教育的成果转化为推动工作的动力。要坚决做到廉洁过节,严禁公款吃喝、违规发放福利,坚决拒绝收受红包礼金。要认真做好值班值守工作,严格落实值班岗位职责,严肃值班纪律,确保出现突发事件或重要紧急情况能够第一时间上报处置。要做好春节期间安全稳定工作,严厉打击各类违法犯罪活动,确保春节和省、市、县“两会”期间全县社会大局平安和谐。严格落实安全生产工作责任制,切实抓好道路交通、消防设施、食品卫生等重点领域的安全生产。要提前谋划春节后各项工作,做好节后召开的“两会”、领导班子专题民主生活会、招商引资动员大会等工作筹备工作。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号