当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县组织收听收看全市“大棚房”整治电视电话会议
发布时间:2019-01-28     来源:新闻中心上传 解小利      点击次数:
恢复窄屏

三原分会场

     1月25日,我县组织收听收看全市"大棚房"问题专项清理整治工作视频会议。市委副书记马希良,市委常委、副市长孙亚政出席并讲话,副市长程建国主持会议。
    市委副书记马希良要求,各级各有关部门要保持清醒头脑,深刻汲取秦岭事件和盛达驾校违法占地问题教训,提升政治站位、坚决打赢专项清理整治这场硬仗。要夯实责任、明确任务,采取拉网式排查,要彻底整治整改,严格落实“两个依照、两个坚决”,确保我市“大棚房”专项整治工作顺利完成。
    县委副书记杨孟珠,副县长周雪艳、李学军及各镇、办、中心、各相关部门负责同志在我县分会场收听收看。视频会议后,杨孟珠就贯彻落实此次会议精神,推进当前“大棚房”整治工作进行了安排部署,她要求,全县各级各部门要全面深入开展排查,确保排查无遗漏、无死角。要加大执法力度,依法依规开展整治,既要坚决整治整改到位,也要避免一刀切,确保按时保质完成相关任务。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号