当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县组织收听收看全省深入推进农村人居环境整治视频会议
发布时间:2019-01-28     来源:新闻中心上传 王琳倩     点击次数:
恢复窄屏

三原分会场

    1月25日,陕西省农业农村厅召开全省深入推进农村人居环境整治视频会议。副县长周雪艳及住建局、环保局等部门负责同志在我县分会场收听收看了会议。
    省农业农村厅副厅长刘德虎主持会议并传达全国农村人居环境整治电视电话会议和农业农村部深入推进农村人居环境整治视频会议精神,副厅长郑维国通报了我省农村人居环境整治工作进展,对村庄清洁行动春节战役等重点工作下一阶段工作进行了安排部署。会上,西安市副市长杨广亭、宝鸡市市委副书记尹清辽、延安市副市长孙矿玲、汉中市副市长邱仕伟就当地农村人居环境整治推进情况进行了交流发言。
    在全省召开深入推进农村人居环境整治视频会议后,我市立即召开全市深入推进农村人居环境整治视频会议,动员全市上下深入推进农村人居环境整治,加快建设美丽宜居乡村。副市长程建国出席并讲话。
   会后,周雪艳就贯彻落实此次会议精神,推进我县农村人居环境春节清洁行动进行安排部署,她要求,各部门要强力组织推进,确保责任落实到位,加强排查力度,把农村人居环境整治推向深入,为今年工作起好步开好局奠定坚实基础。

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号