当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
袁海社慰问低保户、残疾人、困难群众
发布时间:2019-01-28     来源:     点击次数:
恢复窄屏

在困难群众贾涛家中慰问

慰问贫困残疾人吴教华

    春节将近,1月28日,县政府党组成员袁海社深入高渠发展服务中心周肖村、西秦村及城关街道办西关村,看望慰问低保户、残疾人、困难群众,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福,让他们感受到党和政府的关心和温暖。
    在周肖村,袁海社深入低保户翁仁菲、李吉润的家中,详细了解其家庭情况及面临的困难,鼓励他们要坚定信心,保重身体,保持乐观心态,并预祝他们过一个祥和的新年。
    随后,来到残疾人吴教华家中,袁海社与吴教华亲切交谈。在深入了解其生活困难后,袁海社叮嘱吴教华要积极面对困难,树立与病魔作斗争的勇气与信心。在困难群众贾涛的家中,当了解到家庭收入较低、医药费开支大等情况后,袁海社叮嘱随行的村、镇干部,要关心困难群众,把党和政府的惠民政策落到实处,让人民群众切实感受到关怀,采取措施真正改善困难群众的生活情况。

 

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号