当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开“大棚房”问题专项整治推进会
发布时间:2019-01-25     来源:新闻中心上传 余永亮     点击次数:
恢复窄屏

孙景宏讲话

何锐讲话

会场


    1月24日,我县召开“大棚房”问题专项整治推进会。县委书记孙景宏,县长何锐,副县长周雪艳出席会议,副县长李学军主持会议。各镇(办、中心)及各相关部门负责人参加会议。
    会议通报了全县“大棚房”问题专项清理整治行动存在的问题并对下一阶段具体工作进行了安排部署。
    孙景宏强调,各镇(办、中心)、各相关部门要高度重视,切实增强大棚房整治工作的责任感和紧迫感,严格按照中、省、市决策部署,紧扣“大棚房”问题排查这个核心,不能存在侥幸心理。要以国土部门为主,镇(办、中心)及国土所配合,动员一切力量加快比对研判,确保精准精确,对漏报、错报、瞒报的严肃追责、绝不姑息。要彻底排查,确保全覆盖、无遗漏、无死角。要因地制宜、分类处置,依照政策、依照法规,稳步整改、彻底整治,坚决不搞一刀切,确保专项清理整治工作高质量如期完成。
    何锐要求,要做到责任再夯实,切实担负起清理整治的政治责任、领导责任和工作责任,严守时间节点,清晰掌握政策和标准,高质量按要求全面完成清理整治工作;要做到质量再提升,各镇(办、中心)要在规定时间内全面摸清底数,准确把握好清理整治范围,做到摸排和整治同时进行,确保“大棚房”问题全面排查清理、彻底整治整改,坚决遏制农地非农化现象。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号