当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
孙景宏检查春节前安全生产工作
发布时间:2019-01-25     来源:     点击次数:
恢复窄屏

在伟权加气站实地查看

在园区一路卫星消防站实地查看消防演练

    1月25日,县委书记孙景宏深入我县部分道路、企业、加气站等经营单位,检查春节前安全生产工作。县委常委、常务副县长谭建岐陪同检查。
    孙景宏一行先后深入三新路东沟坡段、园区一路卫星消防站、远方物流、伟权加气站、秦原酒店、奥斯卡星光国际影城进行现场检查,重点查看道路交通、消防设施设备、特种设备、监控系统运行情况。
    孙景宏指出,春节即将到来,人流、物流、车流增大,是各类安全事故的高发易发期。各相关部门,经营单位及企业要牢固树立“安全第一”的意识,时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全生产主体责任和安全防范措施。加大监管执法力度,加强对重点行业、重点区域的安全隐患排查工作,要确保消防通道、楼梯、安全出口畅通无阻,相关标识指示明晰,消防应急器材、设施设备均处于正常使用状态。对消防设施设备要常态化检查,并定期开展消防演练工作,值班人员24小时待命。确保全县人民群众度过一个安全、祥和的节日。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号