当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
高新区管委会召开优化金融服务工作座谈会
发布时间:2019-01-25     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

会场

    为了满足企业多元化的发展需求,更好解决企业生产经营中遇到的问题,激发企业的创造力和活力,促进企业健康稳步快速发展,1月25日,高新区管委会召开优化金融服务工作座谈会,副县长、高新区管委会主任周华庆,副县长刘海卓参加会议。
    会上,高新区管委会特邀西安民间借贷服务中心、中证鹏元资信评估股份有限公司等机构的专家针对中小微企业融资、资信评估、财务整合优化方案等最新金融知识作了讲解;企业代表结合企业实际作了交流发言。
    据了解,高新区将采取“单月一座谈、双月大走访、年度总表彰”的工作方式,让企业与金融机构和相关职能部门面对面的了解情况,通过沟通解决实际问题。将建立走访企业服务联系卡和数据库,根据情况上门服务,做好“店小二”,以实际行动优化园区营商环境,以更好的措施服务企业,此次座谈会是“单月一座谈”的第一场。

 

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号