当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
吴凯慰问困难群众和部级劳动模范
发布时间:2019-01-25     来源:新闻中心上传 杨中君     点击次数:
恢复窄屏


慰问困难群众王转娥

    春节临近,1月24日,县委常委、统战部长吴凯深入到城关街道办和嵯峨镇看望慰问部级劳动模范和困难群众,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,并送上了新春的问候。
    在部级劳模师民生家中,吴凯与师民生促膝长谈,感谢老人对我县教育事业做出的巨大贡献,叮嘱老人加强锻炼,照顾好身体,同时也希望老人能度过一个愉快、祥和的春节。
    在嵯峨镇杨杜村和天井岸村,慰问了困难群众王转娥和李新昌,吴凯鼓励他们要树立生活的信心,并叮嘱随行部门和镇村干部,要为这些困难家庭排忧解难、多办实事。
    在贫困残疾人惠县娃家中,吴凯在详细了解惠县娃的身体状况以及家庭面临的实际困难,鼓励她坚定信心,保重身体,并祝他新年快乐。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号