当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县召开脱贫退出 互助资金协会整改研判推进会
发布时间:2018-09-25     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

会场

    9月25日,我县召开脱贫退出、互助资金协会整改研判推进会。副县长周雪艳参加会议。
    会议传达学习全省扶贫办主任会议精神,介绍了镇安县“户分三类、精准帮扶”工作经验,通报了永寿县检查组检查互助资金协会反馈的问题,对脱贫退出工作政策依据、时间节点把握、程序步骤分解等方面做了详细的讲解与辅导。与会人员对各自承担工作进展情况做了汇报,并对工作开展过程中存在的问题提交会议进行了研究。
    周雪艳要求,要严格按照贫困退出暨动态调整工作要求,扎实抓好推进,各涉及退出指标认定部门加快认定程序,确保9月底完成。要高度重视,提高思想认识,创造性开展工作,全力抓好反馈问题的整改工作;要发挥作用到位,全力推进互助资金协会的规范化建设和运行,严格遵守制度,规范互助资金的管理使用,切实发挥好互助资金发展带动作用;要加强扶贫互助资金监管,确保扶贫互助资金安全运行。  

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号