当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
全县脱贫攻坚暨生态环境保护工作推进会召开
发布时间:2018-09-12     来源:新闻中心上传 解小利     点击次数:
恢复窄屏

何锐讲话

会场

    9月11日,全县脱贫攻坚暨生态环境保护工作推进会在县委常委会议室召开,县长何锐出席会议并讲话,县委副书记杨孟珠主持会议。 
    会议分别就我县当前脱贫攻坚工作、生态环境保护工作进行了总结通报,对下一步工作做了进一步安排部署,对全县舆论环境集中整治专项工作进行了汇报。 
    何锐要求,各级各部门要提高站位抓脱贫退出,紧扣“57”指标,做好贫困户脱贫指标、贫困村退出指标认定,抓好产业扶贫、就业扶贫、基础设施建设工作。要夯实责任抓脱贫退出,对贫困人口、贫困村脱贫退出政策落实情况,逐项进行逐村逐户逐人核实,确保脱贫攻坚工作有序进展。 
    就下一步如何做好生态环境保护工作,何锐要求,全县上下要端正态度,进一步加强整改力度,全面开展问题整改工作“回头看”,明确整改标准,做到整改标准上要再提升,督查上要再强化,问责上要再严厉。
    何锐强调,全县上下要合力攻坚,扎实做好环保和扶贫工作,确保中省市历次反馈的环保问题彻底整改到位、圆满完成今年21个村退出813人脱贫目标,坚决打赢生态环保和精准扶贫这两场硬仗。 
    县委各常委、县政府各副县长,县委办、政府办主任(副主任)、县纪委监委、组织部、宣传部主要负责同志,“八办两组”牵头单位主要负责同志,各镇(办、中心)党(工)委书记、镇长等参加会议。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号