当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
我县煤改电整村推进工作现场会在陵前镇曹师村启动
发布时间:2018-09-12     来源:新闻中心上传 赵建     点击次数:
恢复窄屏

 

听取汇报

仪式现场

    9月12日,我县煤改电整村推进工作现场会在陵前镇曹师村启动,县委常委、常务副县长谭建岐出席启动仪式。
    今年以来,我县按照2018铁腕治霾“1+3+35”行动统一安排和部署,坚持“宜电则电、宜气则气”的原则,采取煤改电、煤改气、煤改可再生能源等多种方式,一定程度上改变了群众赖以燃烧秸秆、树枝进行做饭的传统观念,为我县空气优良天数的增加奠定了基础。现阶段,“煤改电”整村推进工作是农村清洁能源改造的重要举措。今年,我县“煤改电”整村推进工作计划推动全县14个镇(办、中心)中55个行政村的电力基础设施升等改造,涉及群众共计14941户。对于实施“煤改电”整村推进项目的所有群众,县政府将一次性给予每户1000元的采暖设备购置补助费用,并且享受当天晚上8点到第二早8点每度3毛钱的优惠电价。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号