当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 时政要闻
时政要闻
时雅男来我县复查市安委会督查发现问题整改情况
发布时间:2018-09-12     来源:新闻中心上传 蔡凡     点击次数:
恢复窄屏

在陕西中晟联合金属有限公司进行复查

    9月12日,市安监局总工程师时雅男一行来我县就上半年市安委会督查发现问题整改情况进行复查。副县长李学军陪同检查。
    时雅男一行先后深入城关街道办、住建局、陕西中晟联合金属有限公司等,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了我县上半年市安委会督查发现问题整改情况。
    时雅男要求,要高度重视,高质量高标准完成整改事项,要牢固树立隐患就是事故的意识,加大隐患排查整改力度,树立风险意识,把安全专项治理落实到位。要落实主体责任,真正把安全放在心上,加大安全投入,完善管理制度,强化监控措施,自觉接受监管,超前做好事故防范工作,从源头上防止事故发生。

 

关于我们|网页纠错|法律声明|网站地图

三原县人民政府主办 三原县信息化工作办公室承办 联系电话:029-32282672 
建议使用IE8.0以上浏览器访问 陕ICP备13008556号 网站标识码:6104220022
中文域名:中国三原.中国 中国三原.CN   陕公网安备 61042202000102号